مطيافية الأشعة تحت لحمراء - حمايتي, خدیجة; طالبي, راضية (university of eloued جامعة الوادي, 2023)
رؼذ طِ ١بف ١خ الأشؼخ رؾذ ا ؾٌ شّاء أٚ بِ ٠غ ّٝ ثؼ الأؽ ١بف بِ رؾذ ا ؾٌ شّاء أ ا زٌم ١ٕبد ا ىٌّزشفخ بٌّ ٌٙب اعزؼ بّي ٚاعغ فٟ الأثؾبس ٚاظٌ بٕػخ وٛع ١ خٍ ثغ ١طخ ٚ ِٛصٛلخ ٚفؼب خٌ الأشؼخ رؾذ ا ؾٌ شّاء ا زٌٟ رشى مٌٍ ١بط, ٚػجؾ ا غٌٛدح. فٙز ا زٌم ١ٕخ ٟ٘ دساعخ زٌفبػ ا بٌّدح غِ عضءا ا طٌ ١ف ا ىٌٙشٚ غِ بٕؽ ١غٟ ٚ ا ذٌٞ ٠مغ ث ١ ا غٌّبي ا شٌّئٟ ٚ غِبي أشؼخ ا شٌاد ٠ٛ. ٚ أ رطج ١مبد ا طٌّ ١بف رشخ ١ض ا ٌّٛاد ػ ؽش ٠ك الا زِظبص ٚ ٛ٘ ٛٔػب :ْ ا طٌّ ١بف رٚ ا ؾٌض خِ اؼٌٛئ ١خ ا ٌٛاؽذح ٚ ا طٌّ ١بف رٚ ا ؾٌض زِ ١ اؼٌٛئ ١ز ١ .ٓ ٚ مٌذ أطجؾذ أدٚاد ا طٌّ ١بف ١خ ا ٢ طغ ١شح ا ؾٌغ ,ُ ٠ ىّ مٔ ٍٙب, ٚاعزخذا ِٙب فٟ ا زٌغبسة ا ١ٌّذا ١ٔخ.
مذكرة ليسانس تخصص فيزياء
Keywords: .علم الطياف الشعة تحت الحمراء