Etude d’un problème de contact dynamique avec frottement en thermo-viscoélasticité - Nasrat, Anouar (university of eloued جامعة الوادي, 2023)
تناولت في مذكرتي دراسة مسألة حلول المعادلة الرياضية لإحتكاك الأجسام المرنة اللازجة مع الأجسام الصلبة وإمكانية وجود وحدانية الحل لهذه المسألة . -العادلة رياضيةDans mon mémoire, j'ai étudié la question des solutions de l'équation mathématique pour le frottement des corps élastiques collants avec des corps solides et la possibilité d'avoir une solution unique pour ce problème.
mémoire master matumatuque
Keywords: كلمات المفتاحية : الإتصال الديناميكي ,اللزوجة المرنة , وحدانية الحل ,م; -Les mots clés : Equation mathématique , Unicité de la solution , viscoélasticité , contact dynamique.