كيفية حساب الأجر وراتب لدى مديرية التربية - ريحانة, العايز; عفاف, عشاب; فريدة, عيساوي; طارق, بن عبيد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
إن الهدف من هذه الدراسة هو ابراز المعايير المعتمدة في كيفية حساب الأجر و الراتب ولقد أخذت هذه الدراسة شرح وعرض لمكونات وعناصر الراتب من تعويضات وعلاوات ومنح، بالإضافة إلى القطاعات وكيفية القيام بحسابه " The aim of this study is to highlight the approved criteria for calculating the wage and salary."
Keywords: الأجور و الرواتب، التعويضات، العلاوات; Salaires et traitements, indemnités, primes