أثر السنة النبوية في وحدة الأمة من خلال الزكاة - آل أحمد, محمد بن عبد الله حميدان (جامعة الوادي - University of Eloued, 2016)
تعتبر السنة النبوية المصدر الثاني من مصادر التشريع الإسلامي وهي الحكمة التي أنزلت على النبي صلى الله عليه وسلم بعد القرآن الكريم، ومما حثت عليه بذل المال من خلال ركن الزكاة، وصدقة التطوع ويظهر بذلك أثر السنة في وحدة الأمة وتكافلها من خلال الأحاديث الواردة عن النبي صلى الله عليه وسلم في الزكاة
مقال
Keywords: أثر؛ وحدة؛ الزكاة.