مواقف المستهلكين الجزائريين في ماليزيا نحو تطبيقات طلب الطعام عبر الهواتف المحمولة -دراسة ميدانية على عينة من مستخدمي تطبيق Grab Food - بوزيان, حسان (جامعة الوادي - University of Eloued, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مواقف المستهلكين الجزائريين في ماليزيا نحو تطبيقات طلب الطعام عبر الهواتف المحمولة، تم جمع البيانات من خلال توزيع 34 إستبيانا على عينة من الجزائريين المقيمين في ماليزيا والذين يستخدمون تطبيق grab food وهذا من أجل تحليل البيانات واستخلاص النتائج، تم إستخدام تحليل الإنحدار البسيط من أجل إختبار فرضيات الدراسة، حيث أشارت النتائج بوجود تأثير لمواقف المستهلكين الجزائريين في ماليزيا نحو تطبيقات طلب الطعام عبر الهواتف المحمولة على نواياهم السلوكية.
Algerian consumers’ attitudes in Malaysia toward food delivery apps Imperial study on a sample of grab food app users
Keywords: attitudes ; customer attitudes ; food delivery apps ; malaysia