تطبيق "صحتك" لإدارة ومتابعة الصحة الشخصية - عبد العزيز بالطاهر; لينه محده; عائشة زكور فرحات (university of eloued جامعة الوادي, 2025)
يهدف مشروع "تطبيق صحتك" إلى رقمنة السجل الصحي الورقي من خلال تطوير تطبيق ذكي يمكن الأفراد من متابعة حالتهم الصحية بشكل رقمي وآمن، ابتداء من مرحلة الولادة إلى غاية الوفاة، كما يوفر واجهة سهلة الاستخدام تسمح بتسجيل البيانات الصحية الشخصية، مما يسهم في تحسين جودة الرعاية الصحية، ما يسهل التواصل بين المرضى ومقدمي الخدمات الصحية، ويعد خطوة فعالة نحو دعم التحول الرقمي في القطاع الصحي الجزائري. Le projet d'application « seha-tec » vise à numériser le dossier médical papier en développant une application intelligente permettant aux individus de suivre leur état de santé de manière numérique et sécurisée, de la naissance à la mort. Elle offre également une interface conviviale permettant l'enregistrement des données de santé personnelles, contribuant ainsi à améliorer la qualité des soins, à faciliter la communication entre patients et professionnels de santé et à accompagner efficacement la transformation numérique du secteur de la santé Algerian.
ماستر
Keywords: تطبيق صحتك،; سجل صحي رقمي; قاعدة بيانات صحية; Application Seha-tec; dossier medical numérique; base de doneness de santé