Etude d’un système de contrôle de fréquence bouclé LFC - Djaber, Fathi; Hadj Ammar, Mohammed (université d'eloued, 2013)
Dans présent la modéliser la boucle (LFC) en détail (équation , transformation de Laplace , modélisation , schéma bloc , simulation ). Dans ce travail , nous avons étudié le système de contrôle de fréquence bouclé (LFC) . La variation des paramétes du système donnent la bonne réponse et pour obtenir un resultat précis et comparer aussi entre les differents resultats. En fin , on dit que es parametres de la boucle de contrôle de la fréquonce jouent un role très importont pour maintenir la fréquence constanteفي هذه الحالة، قم بنمذجة الحلقة (LFC) بالتفصيل (المعادلة، تحويل لابلاس، النمذجة، الرسم التخطيطي، المحاكاة). في هذا العمل، قمنا بدراسة نظام التحكم في التردد الحلقي (LFC). الاختلاف في معلمات النظام يعطي الإجابة الصحيحة ويحصل على النتيجة دقيقة وأيضا مقارنة بين النتائج المختلفة. أخيرًا، نقول إن معلمات حلقة التحكم في التردد تلعب دورًا كبيرًا من المهم الحفاظ على التردد ثابتا
مذكرات ليسانس تخصص شبكات كهربائيةDes thèses réseaux électrique
Keywords: équation , transformation de Laplace , modélisation , schéma bloc , simulation; le système de contrôle; المعادلة، تحويل لابلاس، النمذجة، الرسم التخطيطي، المحاكاة؛ نظام التحكم