Culture d'Arachide ( Arachis hypogea L.) dans la région d'El-Oued, Situation et perspectives de développement - Chouia Assila.; Guemari Amira.; Hemmami Ikram.; Lassoued Dalel. (جامعة الوادي university of eloued, 2014)
Notre étude s'intitule sur la situation de la culture d'arachide dans la région d'El-Oued, pour ce la on récolte plusieurs statistiques sur cette culture et le traite pour objective de connaître la position de cette dernière dans l'agriculture d'El-Oued. En plus que ce mémoire porte une étude de l'arachide Arachis hypogea, cette étude concerne de la description général, le morphologie, développement, conditions de culture, distribution de culture de cette espèce dans la région d'El-Oued.
Biologie et physiologie végétale
Keywords: Arachis hypogea; culture d'arachide; la région d'El-Oued; cultures industrielles; la superficie agriculture utilisée.