التوافق المهني لدى المرأة العاملة - بوتغرار,نجية; زغوان,امال; ساكر,هدى (University of Eloued جامعة الوادي, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى الكشف عن واقع التوافق المهني لدى المرأة العاملة بالمؤسسة العمومية الإستشفائية، حيث اعتمادنا على الإستمارة كأداة لجمع البيانات،وزعت على عينة قدرت ب (70) امرأة عاملة ومن أهم خصائصها أنها عينة عشوائية طبقية، وبعد معالجة البيانات باستخدام النسخة (22) للبرنامج الإحصائي (spss)،وتوصلت الدراسة الى النتيجة الاتية: توجد توافق مهني لدى المرأة العاملة في مؤسسة البحث. Abstract: This study aimed to reveal the reality the vocational adjustment among the working woman in the public hospital institution we adopted a questionnaire as a tool to collect the data, it was distributed to a stratified random sample of (70) women and after processing the data using version (22) of the statistical program (spss),the research led to the following result: - there is a vocational adjustment among the working woman in institution of question
دراسة ميدانية بالمؤسسة العمومية الإستشفائية للشهداء ساعد قرمش السعودي /عمار/أحميدة بسكيكدة
Keywords: توافق مهني; مؤسسة عمومية إستشفائية; vocational adjustment; working woman; institution; public hospital institution; adjustment