أحكام الحامل والمرضع في الفقه المالكي دراسة فقهية طبية معاصرة - - شراديد, روميصاء; صياد, العطرة; كحلاوي, هندة (University of Eloued-جامعة الوادي, 2018)
هذا البحث بعنوان: "أحكام الحامل والمرضع في الفقه المالكي" وفيه أربعة مباحث؛ لحامل والمرضع في 􀀼 المبحث الأول: ماهية الحمل والرضاع، والمبحث الثاني: الأحكام المتعلقة لحامل والمرضع في الأحوال الشخصيّة، والمبحث 􀀼 العبادات، والمبحث الثالث: الأحكام المتعلقة لنتائج التي توصلنا إليها. 􀀼 ت، وختمنا بحثنا 􀂃 الرابع: أحكام الحامل والمرضع في الجنا Summary This research is about: "Enceinte and wet-nurse in fiqh Malik". It contains four views: First, definition of enceinte & lactation. Second, Aibada of Enceinte and wet-nurse. Third, personality condition of Enceinte and wet-nurse. finaly, Jinaya of Enceinte and wet-nurse. We conclude our research by consequence in conclusion.
مذكرة ليسانس
Keywords: الحامل /المرضع/الفقه المالكي; Jurisprudence enceinte/allaitante/Maliki