جمعية الشباب السوفي الزيتوني - عقيب, محمد السعيد (University of Eloued جامعة الوادي, 2006)
جمعية الشباب السوفي الزيتوني، تأسست في ماي 1937 بتونس، من طرف مجموعة من الجزائريين المنحدرين من وادي سوف، بهدف مساعدة أبناء بلدتهم من الطلبة الدارسين بالمسجد الكبير، ولتكون علاقات تعاون وتآزر بين المنخرطين فيها . وهذا المقال يقدم مجموعة من المعلومات عن أعضاء المكتب لهذه الجمعية، والتي لم يكن لها أي صبغة سياسية. -L' association " Echabeb Essoufi Ezzeitouni " à été fondée en Mai 1937 à Tunis par un groupe d' algériens originaire d' oued-souf, dans le but venir en aide à leurs compatriotes étudiants à la grande mosquée –Ezzeotouna- . est se formée des lieus d' amitié entre ses adhérents. Cet article présente des renseignements recueillis sur les membres du bureau directeur de l' association .qui ne parait pas avoir aucun caractère politique
مقال بمجلة البحوث والدراسات
Keywords: جمعية - شباب سوفي زيتوني - وادي سوف