تبادل البيانات المحاسبية عبر شبكة الانترنت وتأثيرها على بيئة الإعمال التجارية - عطا الله, عمر (جامعة الوادي - University of Eloued, 2017)
يهدف البحث إلى دراسة تبادل البيانات المحاسبية عبر شبكة الانترنت وتأثيرها على بيئة الإعمال التجارية في إبراز تكنولوجيا المعلومات وشبكات الاتصال في تبادل المعلومات واتمام الصفقات التجارية في شكل الكتروني غير ورقي، وانعكست هذه التطورات على المؤسسات، وعلى عملية تسجيل وحفظ المعاملات التجارية، وزيادة واتساع حجم المؤسسات، وزيادة المنافسة بين المؤسسات، ونتج عن هذه التطورات ظهور التبادل الالكتروني The study aims to study the exchange of accounting data over the internet and its impact on the commercial business environment in the highlight information technology and communication networks in the exchange of information and the completion of transactions in electronic paperless form, and reflected these developments on enterprises, and the process of recording and safeguarding business transactions, and the increasing and size of enterprises, and increased competition between the enterprises, and it resulted from these developments are the emergence of electronic exchanges
Exchange of accounting data over the Internet and its impact on the business environment
مقال بمجلة الدراسات المالية والمحاسبية . مج 08 ع01. جوان 2017 . جامعة الوادي
Keywords: البيانات المحاسبية، شبكة الانترنت، الأعمال التجارية; Accounting data, The Internet, Commercial Business