L'approximation par éléments finis d'une inéquation variationnelle elliptique - Amira, Laouini; Maroua, Sahraoui (My University, 2022)
Dans ce travail, nous étudions un problème d’obstacle représenté par une inéquation variationnelle elliptique, en étudiant le problème continu et discrèt. On donne l’estimation d’erreur de l’approximation par éléments finis de degré 1.In this work, we study an obstacle problem represented by an elliptic variational inequality, studying the continuous and discrete problem. We give the error estimate by the finite element approximation of degree 1.
mémoier master mathematique
Keywords: Inéquation variationnelle elliptique- Eléments finis- Approximatios.; Elliptic variational inequalities- Finite element- Approximation