مساهمة شبكات التواصل الاجتماعي في العمل الاغاثي - عماري يعقوب (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تتناول هذه الدراسة المساهمة العملية التي يمكن أن تقدمها مواقع التواصل الاجتماعي للجمعيات الاغاثية والإنسانية وكيفية مساهمتها في تسهيل العمل الاغاثي الإنساني، وقد حددت عينة لدراستها ممثلة في جمعية العون المباشر الكويتية لأرى مدى استفادتها من مواقع التواصل الاجتماعي والتكنولوجيا الحديثة في تطوير العمل الخيري وتفعيل دوره في الواقع المعيش والاستفادة منه لأقصى حد ممكن. .2الكلمات المفتاحية: شبكات التواصل الاجتماعي_ العمل الاغاثي_ التكافل الاجتماعي_ العمل التطوعي _جمعية العون المباشر
مداخلة
Keywords: شبكات التواصل الاجتماعي; العمل الاغاثي; التكافل الاجتماعي; العمل التطوعي; العون المباشر