اليات تفعيل المسؤولية الاجتماعية في المؤسسة الاقتصادية - زوينة, درداش; كوثر, بن عزوز (جامعة الوادي - University of Eloued, 2023)
هدفت هده الدراسة لمعرفة الاليات التي تعتمدها المؤسسة الاقتصادية في تفعيل المسؤولية الاجتماعية و توصلت الدراسة الى وجود مجموعة من الاليات التي تعمل على تفعيل المسؤولية الاجتماعية في المؤسسة الاقتصادية و اعتبر ثقافة المسير احد اهم هذه الاليات"This study aimés to fond tout thé mechanisms adapter by thé économie institution un activing social responsibility. Thé study concluded that there are a set of mechanisms that work to activité social responsibility un thé économie entreprise thé march culturel is one of thèse mechanisms."
Keywords: اليات النفعيل. المؤسسة الاقتصادية. المسؤولية الاجتماعية. اطراف فاعلة.; activation mechanisms. economic enterprise. social responsibility. active parties