Application de la MLI vectorielle à la Commande Directe du Couple(DTC) d’un moteur asynchrone triphasées - Messai, Ahmed Abdurrahman; Naoui, Mohammed seghir (جامعة الوادي University of Eloued, 2017)
Le travail proposé dans ce mémoire porte sur la commande directe du couple du Moteur Asynchrone. Nous attacherons à améliorer ce type de commande afin, de réduire les oscillations du couple et du flux. Pour accomplir cet objectif nous nous sommes développés la méthode DTC basée sur les tables de vérité et les hystérésis, ainsi que nous avons développé la méthode DTC à fréquence constante, nous travaillerons a MLI vectorielle (SVM) est utilisée avec un contrôleur PI prédictif. Pour remédier la robustesse nous avons inclus une amélioration de la DTC-SVM لعمل المقترح في هذه الرسالة يتناول التحكم المباشر للزوجين للمحرك غير المتزامن. سنسعى لتحسين هذا النوع من النظام من أجل تقليل تذبذبات الزوجين والتدفق. لتحقيق هذا الهدف نحن طورت طريقة DTC على أساس جداول الحقيقة والتخلف ، وكذلك قمنا بتطوير طريقة DTC بتردد ثابت ستعمل مع متجه MLI (SVM) يستخدم مع وحدة تحكم PI التنبؤية. لعلاج المتانة شملنا تحسين DTC-SVM
مذكرة ماستر هندسة كهربائية تخصص تحكم
Keywords: التطبيق - PWM - عزم الدوران المباشر (DTC) - محرك غير متزامن; Application - MLI- Directe du Couple(DTC) - moteur asynchrone