TECHNOLOGIE ET FONCTIONNEMENT DES POMPES CENTRIFUGES - HAMIDATOU, Mouhamed Amine; KHEMIS, Abdelbaki; ZOUBEIDI, Abd Allah (جامعة الوادي - university of el oued, 2014)
L’importance de la remonte de fluide (eau) dans la vie quotidienne dans tous les domaines nécessite d’un équipement plus spécial , permit ces équipements la pompes centrifuge. Dans cette étude on va étudier la technologie et fonctionnement des pompes centrifuges. Pour prendre une vu plus précis sur ce type des équipements
مذكرة ليسانس تخصص صيانة صناعية
Keywords: TECHNOLOGIE-FONCTIONNEMENT- POMPES CENTRIFUGES