"Commande par Mode Glissant de la Machine Asynchrone Double Etoile " - وليد, عبادي; شمس الدين, سوسة; عبد الجليل, حشيفة; حسين, قابوسة (University of El-Oued, 2022)
Ce mémoire présente une contribution à l'étude et à la commande d'une machine asynchrone double étoile MASDE. Dans ce mémoire nous avons adoptée des régulateurs PI dans la commande vectorielle par l'orientation de flux. Afin d'améliorer les performances de régulation dans cette machine, la commande par mode glissant est utilisée. تقدم هذه الرسالة مساهمة في الدراسة والتحكم في آلة MASDE غير المتزامنة ذات النجمتين. في هذه الأطروحة ، اعتمدنا منظمات PI في التحكم في النواقل من خلال اتجاه التدفق. من أجل تحسين أداء التنظيم في هذا الجهاز ، يتم استخدام التحكم في الوضع المنزلق.
مذكرات ماستر تخصص الات
Keywords: "Régulateurs PI, La Commande Vectorielle, De Flux, La Commande Par Mode Glissant, MASDE "; منظمات، التحكم في القوة الموجهة ، التدفق ، التحكم.