Diagnostic et Extension du Réseau d' Assainissement logements participatifs de la cité : Chouhada ( commune d'El-oued ) - Chelbi, Abderrahmane; Sahraoui, Bachir; Ahmed, EL Hadi (جامعة الوادي Université ofEl-Oued, 2014)
Résumé : Le but de notre étude est de diagnostiquer et d’améliorer le fonctionnement du système d’assainissement et de drainage afin de répondre aux besoins de l'homme de tous les jours et le maintien de sa santé, ainsi que l'organisation de la vie quotidienne indépendamment des eaux usées des localitésإن الھدف من دراستنا ھو تشخیص وتحسین سیر نظام الصرف لكي یلبي حاجیات الإنسان الیومیة و المحافظة على صحتھ و كذلك تنظیم حیاتھ الیومیة وذلك بصرف المیاه المستعملة التي یطرحھا التجمع السكاني
مذكرة مذكرة ليسانس تخصص الري
Keywords: Diagnostic, Système d’assainissement, Les eaux usées; تشخیص، نظام الصرف ، المیاه المستعملة.