تصميم برنامج لإدارة و حفظ كلمات المرور - قرفى, طه; مسعودي, فوزي; علاق, سفيان (university of eloued جامعة الوادي, 2021)
غِ ا زٌطٛس ا زٌى ٕٛ ٌٛخٟ فٟ ا ؼٌب ا شٌل ّٟ ٚالأ زٔش ذٔ، أطجس بٕ غٔزؼ ػذدا وج ١شا ِٛالغ الا زٔش ذٔ ٚا زٌطج ١مبد ا زٌٟ رسزبج ؼٌّ ٍٛ بِد ا ذٌخٛي أخ ػ بّ عش ٠زٙب. ٚ خٙخ أخشٜ، فئ ث ١ أ ا خٌّبؽش ا زٌٟ رٛاخٙ بٕ ػ ذٕ اعزخذا ؼِ ٍٛ بِد ا ذٌخٛي ٟ٘ رغشثٙب أٚ غٔ ١ب ٙٔب. زٌ هٌ، رؼذ إداسح و بٍّد ا شٌّٚس أ شِا سئ ١غ ١ًب لأ بِ ث ١ب بٔر بٕ ٚ ؼِ ٍٛ بِر بٕ ا سٌغبعخ. ٚ زٌسم ١ك ز٘ا ا ٌٙذف، ع سٕبٚي فٟ ز٘ا ا شٌّشٚع إ شٔبء أداح لإداسح و بٍّد ا شٌّٚس ٚزفظٙب ؼٌ بّ ز بّ ٠زٙب ٚعش ٠زٙب .Avec l’expansion d’Internet et du monde numérique, nous utilisons quotidiennement des dizaines de sites et d'applications qui nécessitent une authentification par identifiant et un mot de passe. En revanche, parmi les principaux risques liés au mot de passe figurent sa divulgation et son oubli. Par conséquent, la gestion des mots de passe est un aspect majeur pour la sécurité de nos données et informations sensibles. Afin d'atteindre cet objectif, nous tenterons dans ce projet de créer un outil de gestion et de sauvegarde des mots de passe pour assurer leur protection et leur confidentialité.
مذكرة ليسانس اعلام الي