دور الإذاعة المحلية وأهميتها في تنمية المجتمع المحلي - خضير, رشيد (University of Eloued جامعة الوادي, 2016)
تبرز هذه الدراسة أهمية الإذاعة المحلية في تنمية المجتمع، من خلال تحديد أدوارها المختلفة في المجال الاجتماعي والسياسي والاقتصادي والثقافي والبيئي، كما توضح الدراسة أهداف الإذاعة المحلية ومميزاتها التي تنعكس على طبيعة برامجها، ذلك أن الإذاعة المحلية تختلف عن الإذاعات الأخرى في جوانب متعددة، حيث تستهدف مجتمعا محليا بعينه، وتستمد محتوى المواد الإذاعية التي تقدمها من المجتمع المحلي ذاته ولخدمته.
دراسة في الوسائل والأساليب
مقال بمجلة الدراسات والبحوث الاجتماعية
Keywords: الإذاعة المحلية ، التنمية، الدور، المجتمع المحلي