أثر سياسة الدعم الفلاحي على انتاج التمور في الجزائر - ريمي, رياض; ريمي, عقبة (جامعة الوادي University of Eloued, 2013)
يعتبر قطاع التمور قطاعا مهما في الجزائر لما له من تأثيرات و انعكاسات غذائية و اقتصادية نتيجة الاهتمام به. و للفصل في هذا الكلام سوف نتطرق إلى عرض الإمكانيات المتاحة على مستوى قطاع التمور من ثروة النخيل و المساحة المزروعة، و كذا لتطور دراسة الإنتاج في الجزائر
دراسة قياسية للفترة 1983-2008
مقال- مجلة رؤى اقتصادية
Keywords: سياسة الدعم الفلاحي ، إنتاج التمور