Le Rôle De La Gestion Des Carrières Dans Le Développent Des Compétences. Etude De Profil De Carrière Dans La Raffinerie D’arzew Ra1z -sonatrach – - Belkhadem, Bahria; Khadouma, Abdelkader (جامعة الوادي University of Eloued, 2019)
Cette étude vise à identifier le processus de la gestion des carrières et de la complexité de sa mise en œuvre dans les entreprises publiques économiques ; et de souligner sa contribution au développement des compétences. Les résultats de cette étude ont révélé la nécessité d’étudier chaque étape du processus de la gestion des carriers soigneusement notamment celle de l’appréciation du personnel. Et cela pour assurer un double intérêt : le premier est celui de l’entreprise pour atteindre ses objectifs prévus et le second correspond au développement des compétences des employés.
مقال
Keywords: gestion des carrières ; compétences ; développement des compétences ; ressources humaines