L'effet De La Stabilite De La Prise De Decision Sur La Performance Commerciale - Cas De La Grande Entreprise - - Ali Bouacha, Mohamed (جامعة الوادي - University of Eloued, 2021)
Cet article scientifique a pour objectif de définir : les processus de décision, leurs différents mécanismes et modes de préparation et leurs composants, ainsi que leurs étapes, d’une part, la performance dans les entreprises économiques, d’autre part, et enfin, une étude quantitative sur l'effet de la stabilité dans la prise de décision sur la performance commerciale en étudiant le cas d’une grande entreprise publique économique. Nous avons conclu que la décision relative à la participation aux soumissions influence relativement la performance commerciale alors que cette dernière n’est pas influencée par la décision de passation de contrats de gré à gré.
مقال
Keywords: Processus de décision ; Performance ; Grande entreprise