المصطلح السردي في ضوء سيميائية الأهواء - مختاري, سعاد (جامعة الوادي - University of Eloued, 2018)
تعتبر السيميائية من المصطلحات الحديثة التي ولجت الدراسات النقدية و لما كانت النصوص وحدها هي الكفيلة بالكشف عن مردودية النظرية أو محدوديتها فقد اخترنا النص السردي الأسود يليق بك لأحلام مستغانمي محاولين تطبيق إجراءات السيميائية واستنباط أهم الأهواء بالدراسة والتحليل والإشكال المطروح: ما المصطلح السردي؟ وما الإجراءات الكفيلة لمعالجة صائبة لنص أدبي سردي؟ كلمات مفتاحية: هوى_ مصطلح_ سيميائية_ رواية.
مقال
Keywords: هوى_ مصطلح_ سيميائية_ رواية