دور المرأة في الدعوة إلى الله بورتريه حول زينب الغسالي الجبيلي أم الصابرين - دزيرية, عطا الله; زيد, مليكة; حناشي, نسيمة (جامعة الوادي university of eloued, 2013)
Notre étude sur le rôle des femmes dans l'appel à Dieu Zainab al-Ghazali modèle Nous avons traité dans lequel les points clés les plus importants contenus dans le plan de recherche, à partir de l'entrée à l'appel de Dieu et le rôle des femmes dans le plaidoyer et le travail exigeant informe le message de l'Islam et pour déterminer la date des femmes d'invitation, en plus de l'importance d'avoir l'appel par rapport aux possibilités dont jouit une mère et une nounou et un guide et un avocat, et les domaines les plus importants de plaidoyer , Enfin, les méthodes de préparation et de réhabilitation en cours de préparation pour ses acteurs de participation de réglage théorique et appliquée, nous avons utilisé le portrait comme une méthode que nous avons adoptée dans notre étude, un type d'arts rédaction de communiqués de presse pour les types d'expression dépend de la description et la narration sur l'acteur de caractère et il a signé notre choix d'appeler Zainab al-Ghazali debout sur les étapes les plus importantes de sa carrière et religieux politique, intellectuelle et conduisant à sa mort, les effets et les contributions les plus importantes reflètent défenseur et un modèle idéal pour chaque femme, et nous avons fini musulman fusion arabe appliquée entre l'échantillon et la méthodologie de l'étude sous la forme de nouvelles sur le portrait Zainab Ghazali.
دعوة