Découverte de niger (Guizotia abyssinica (L.f.) Cass. 1829 (Asteraceae) en Algérie et mise au point sur son utilisation - Khellaf, Rebbas; Saliha, Benhissen; Djamel, Sarri; Abdelouahab, Belkassam; Rabah, Bounar (جامعة الوادي - University of Eloued, 2022)
Guizotia abyssinica (L. f) Cass. (Asteraceae) est originaire d’Ethiopie. Cette astéracée a été découverte dans la région de Sétif et de M’Sila, dans le nord-est de l’Algérie. Des notes écologiques et d’utilisations alimentaires sont également fournies.
article
Keywords: flore, chorologie, Astéracées, Algérie, Afrique du Nord.