Inspection des appareils de forage par la méthode magnétoscopie cas d’application « moufle fixe Crownblock» - ALIA, Riadh; GUEMEZ Slimane; NASRI Miloud (جامعة الوادي - university of el oued, 2013)
L’apparail de forage est le plus important outil dans l'industrie pétrolier car c'est la seul méthode pour obtenir le pétrole, car les très grands contraints sur l'apparail elle a besoin nécessairement de maintenir. Notre étude s'intéresse essentiellement sur l'un de stratégie de maintenance conditionnelle c'est la control non destructif par la méthode de flux de fuit. On a illustrée au début une généralité sur le contrôle non destructif après une autre généralité sur l'appareil de forage, enfin on baser notre étude sur l'inspection du moufle fixe par le méthode magnétoscopie
مذكرة ليسانس تخصص صيانة صناعية
Keywords: Inspection –Appareil de forage –Contrôle non destructif -Magnétoscopie -Mouflage مهخص: