دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين جودة التعليم في الجامعة الجزائرية - عائشة لشهب (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى الكشف عن أهمية استخدام التكنولوجيا الحديثة في الجامعة الجزائرية وكيف ساهمت في تحسين جودة التعليم العالي. توصلت الدراسة إلى أن استخدام التكنولوجيا الحديثة ساهمت في تحسين أداء المتعلم والمعلم في عملية التعليم، كما ساهمت في تطوير البحث العلمي . ونجد أن التكنولوجيا الحديثة لها دور فعال في الجامعة الجزائرية وذلك من خلال رفع التحدي وإحداث قفزات نوعية في البحث العلمي بشقيه النظري والتطبيقي، وذلك من اجل الارتقاء بالجامعة الجزائرية في مصف الجامعات العالمية الكبرى، بالإضافة للدور الذي تلعبه الجامعة في نشر وعي وقيم للمجتمع باستخدام التقنية الحديثة
مداخلة
Keywords: التكنولوجيا الحديثة; الجامعة الجزائرية; التعليم; الجودة; جودة التعليم