التربية من خلال الفكر الاقتصادي - نيس, سعيدة (جامعة الوادي - University of Eloued, 2011)
لقد أهمل علماء الاقتصاد لفترة طويلة دراسة النشاطات التربوية رغم اعترافهم أن التكوين يجعل العامل أكثر إنتاجية، وذلك منذ آدم سميث وحتى قبل ذلك. سوف نتطرق للتحليل الاقتصادي للتربية عبر أهميتها في الفكر الاقتصادي، ودورها في النمو الاقتصادي.
مقال
Keywords: التربية، الفكر الاقتصادي، النمو الاقتصادي