ظاهرة صعود المياه و استراتيجية المعالجة الحديثة في إقليم وادي سوف - قعيد, الحبيب; حساني, محمد (Université of Eloued, 2018)
L'eau est l'un des éléments les plus importants de la vie et son exploitation .irrationnelle entraîne un déséquilibre dans l'équilibre naturel Cela s'applique au phénomène de la montée des eaux dans la région de Wadi Suf, qui a connu ces dernières années une augmentation significative de l'eau, ce qui a créé un sérieux problème environnemental, social et économique, quelles sont les solutions proposées à ce phénomène
Master
Keywords: صعود المياه ، تدهور النظام البيئي; phénomène de la remonte des eaux; écosystème