الخصائص الفنية في شعر حدي الزرقي - فرحات, ميلودي, عائشة نجوى (Univercty of Eloued, 2020)
تعد هذه الدارسة ضمن الدارسات الحديثة للشعر الشعبي والتي تبحث عن البنية الايقاعية من خلال الزرقي ي ، والتي برزت من خلال الأغارض ّ ديوان حد الشعرية المتنوعة فقد برعت في توظيف الموسيقى الداخلية والخارجية والصورة الشعرية. This study is considered among the recent studies of folk poetry that searches for rhythmic structure through Diwan Haddi al-Zarqa, which emerged through various poetic purposes, as it excelled in employing internal and external music and poetic image.
Keywords: الصورة الشعرية ، الايقاع ، الموسيقى; Poetic picture, rhythm, music.