الفضاء العام والإعلام الالكتروني، الحدود والأبعاد: دراسة لموقع الجزيرة نت كمثال - قدوري, ريم فتيحة; تومي, أم الخير (University of Eloued جامعة الوادي, 2017)
من أجل إستجلاء مفهوم الفضاء العام وعلاقته الجدلية بالإعلام الإلكتروني تتجه هذه المقالة إلى الوقوف أولاً: عند مفهوم مجال الفضاء العام (المنطلقات والأبعاد)،وتستعرض ثانياً: الوظيفة السياسية للصحافة الإلكترونية الأشكال والخصوصيات، كما ستُناقش في ثالث نقطة من هذه المقالة: الجزيرة نت كآلية للمجال العمومي In order to clarify the concept of public space and its relationship to the controversial media mail this article tend to stand up first when the concept of the field of public space, perspectives and dimensions, and review the Second Political Position of electronic forms and particulars of the press, as will be discussed in the third point of this article: Al Jazeera Net as a mechanism for the public domain
Public space and electronic media borders and dimensions A study of Al Jazeera Net as an example
مقال بمجلة الدراسات والبحوث الاجتماعية
Keywords: نظرية المجال العامLa Sphère publique, الصحافة الإلكترونية, موقع الجزيرة نت; public spheretheory La Sphère publique / electronic media / site Jazeera Net