1900ـ1973م - عي, وردة (University of Eloued جامعة الوادي, 2023)
الخلافة والصداع . الملخص: يتناول هذا المقال موضوع سقوط الخلافة العثمانية وصدى ذلك لدى الجزائريين من خلال كتاباتهم ، حيث تعتبر الكتابة أهم وسيلة للتعبير عن الآراء والمواقف وقت وقوع الحدث أو لتحليل واستقراء الأحداث وتوقع النتائج والتحذير منها. وسقوطه ومصير الأمة الإسلامية والعربية بعده
مقال