أهم الإكتشافات الأثرية في الجزائر بعد الإستقلال حفرية موقع أمكني أنمودجا - جراية, محمد رشدي (جامعة الوادي - University of Eloued, 2018)
يعتوبر العثونو ألو نن وع أنكوني ليقوزكنو زسو لي ا سوت زت القور المز وي نوش أكوبر اروريوزت ال نل ت وة الوص أرفت وز الأبحوزث الأاريوة ان ا ريوة لعو ايسوتق لى بم وب أثور ومش الثقزيز أل كل نام و رروط ار زة نش لذوو نتكرل ة ق لى أل الأ ول ألو قونفر و ات ال واأوة و فخوزو وا وي ال و ع و لقزيوز أظم وة إنسوزن ة قث وين م وة انو س السونقاني لأنووه الأفنوس و الأ ورا الننيلوة ، وذا لزي وزفة ا رواة ا الثقزيوز ار نان وة ، و لقو ف الت ف الكروننلنجي للمن ع أل أنه ي تمي لل نل ص ال اراوي السنقاني.
مقال
Keywords: الاكتشافات- الآثار -أمكني -التاريخ - علم