commande des systèmes électro-énergétiques - Serhoud,Hicham (University of Eloued جامعة الوادي, 2024)
Ce document est un support de cours sur la commande des systèmes électroénergétiques. Il comporte une introduction à la modélisation de la machine (asynchrone/synchrone) en régime transitoire, une présentation de la commande scalaire et de commande vectorielle et une introduction de la commande directe du couple (DTC).
مطبوعة بيداغوجية موجهة لطلبة سنة اولى ماستر
Keywords: machine électrique; Modélisation; Commande vectorielle