Crypto Monnaies : Quelles Perspectives Pour Fin 2022 - Lakhal, Nabila (جامعة الوادي - University of Eloued, 2022)
Ces dernières années, le développement soutenu du marché des cryptomonnaies a participé à l’émergence d’une offre conséquente de cryptomonnaies de toutes sortes. Le marché des monnaies virtuelles est très concentré sur quelques cryptos, et très dépendant de la conjoncture actuelle. Même si certaines cryptomonnaies surperforment ou sous-performent de manière structurelle, il nous paraît primordial, outre l’étude de l’actif concerné, d’étudier le contexte global compte tenu de la dépendance globale des cryptos actifs à la conjoncture. Quatre points à étudier avant d’investir sur une cryptomonnaie
مقال
Keywords: monnaies virtuelles ; cryptomonnaies ; liquidités ; cyclicité ; volatilité