استخذامات طلبة العلىم الإسلامية بجامعة الودي لشبكات التىاصل الاجتماعي والإشباعات المحققة منها - عموري, سارة (University of eloued جامعة الوادي, 2014)
ىدفت دراستنا لمعرفة "استخدام طلبة العلوم الإسلامية بجامعة الوادي لشبكات التواصل الاجتماعي والاشباعات المحققة منها", وىذا من خلال التعرف على ىذا العالم بصفة عامة ,كما حاولنا التطرق الى معرفة أحوال الدعوة من خلال شبكات التواصل الاجتماعي بكل جوانبها وذلك من خلال موقع الفيس بوك والتوتير اليوتيوب والماي سبيس, وقياس نسبة الاستعمال لهذه المواقع والعمل بها من خلال عينة من جامعة الوادي ذات تخصصات شرعية وإجابتهم على أسئلة استمارة بحثنا وبعد تفريغ وتحليل النتائج توصلنا الى أن استخدام المبحوثين لشبكات التواصل الاجتماعي ىدفو الدراسة والترفيو والتعرف على الأصدقاء ومتابعة الأخبار والدعوة الى الله وخلصنا أيضا الى أن للدعوة الإسلامية مكان في شبكات التواصل الاجتماعي وظهر ذلك من خلال المواقع الإسلامية التي تطرقنا إليها.In this research, our study is about "the use of the internet and its gools in the university of El-oued, especially Islamic science". we have dealt with the invitation to Allah through face book, you tube, and twitter and my space, In this side, statistics shou that the students ' use of the internet in this university is for the oin of study, entertainment, information and the invitation to Allah. As, conclusion, the Islamic invitation has considerable place in the intern
ماستر دعوة واعلام
Keywords: الإستخدمات .شبكات.التواصل; Uses.Networks.Communication