آفاق تطور السياحة الجزائرية - حميداتو, محمد الناصر (University of Eloued جامعة الوادي, 2007)
نعرض في هذا الموضوع المشاريع المراد تطبيقها مستقبلا، الأهداف التي يسعى القطاع إلى تحقيقها من خلال الآفاق وأهداف التنمية والتطوير، ونبرز مؤثرات العولمة على صناعة السياحة في الجزائر وتأثيرات المتغيرات العالمية على السياحة الجزائرية. Résumé: Cet article présente les projets de futur en domaine touristique et les buts raelisés par le secteur touristique à partir du dévloppement durable du secteur. Enfin, il présente les impactes de la mondialisation sur la production touristique, tous les changements internationaux et leurs conséquances sur le tourisme algerien
مقال بمجلة البحوث والدراسات
Keywords: سياحة - سياحة جزائرية - تنمية - عولمة