Conception et réalisation d'un système de gestion de services après-vente d'automobiles - KHICHA, Yahia; KHADEM, Brahim (university of eloued جامعة الوادي, 2014)
نظرا نلأه يًة انبانغة في انتسيير داخم شركات خدمات ما بعد البيع للسيارات, يىاجه يسيرو هاته انشركات صعىبات بهيغة وانعديد ين ان شًاكم خاصتا في انتحكى في تدفق انزبائن انىافدين عهي هاته انشركة وانعديد ين ان شًاكم الاخري انتي سنحاول حهها عن طريق برنامج يقىو بطريقة آنية بتقهيص انجهد ان بًذول ين طرف أعضاء هاته انشركة وقد أخذنا كعينه شركة التاج.Dû à l'importance de la gestion des opérations entre les entreprises de SAV d'automobiles, les gestionnaires rencontrent plusieurs difficultés et problèmes. Parmi ces problèmes, en peut citer, les difficultés rencontrées lors de la gestion de flux de clients et les opérations. Pour résoudre ces problèmes, nous proposons un système d’information pour la gestion des entreprises de SAV d'automobiles qui facilite les tâches entre elle, et nous apprendrons Sarl TEJ MULTI SERVICES comme un cas.
licence mémoire informatique