العنف الجنسي ضد المرأة في الجزائر: التفكير في قضية الاعتداء الجنسي داخل الأسرة. - Lallem, Lounes . (University of Eloued جامعة الوادي, 2022)
الهدف من هذا المقال هو توضيح آثار الصدمات النفسية قدر الإمكان على النساء الجزائريات في أعقاب حالة سفاح القربى بين الأب وابنته. للقيام بذلك ، استخدمنا نهجًا سريريًا ، لجأنا فيه إلى تحليل محتوى مقابلة إكلينيكية لممارستنا. أظهرت العناصر المذكورة أن الاغتصاب يؤدي إلى اضطرابات نفسية نفسية ، مما يسمح لنا باكتشاف محرمات سفاح القربى ، والصمت الذي يحيط به ، وغموض تجاوز هذه المحرمات في مجتمعنا ، طالما أن الأسرة تتقاعس عن وظيفتها. كدرع مثير ضد الخوف من سفاح القربى بين الأب وابنته.
مقال