تحديات التحول الديمقراطي في دولة السودان - ــ حسين, قنوعة; ــ محمد, ميلوده (جامعة الوادي-Uniersity eloued, 2022)
سعت الدراسة إلى بحث موضوع التحول الديمقراطي في السودان من خلال التعرض إلى أبرز التحديات التي واجهت هذا البلد والتي وقفت عائقا دون انتقال ديمقراطي فعلي، بالرغم من عديد المحاولات والمحطات التاريخية التي شهدها السودان الحديث والمعاصر، والتي تطلع من خلالها الشعب السوداني إلى الوصول إلى عملية ديمقراطية حقيقية تخرج البلاد من نفق الفساد والاستبداد السياسي والتخلف الاقتصادي والتنموي
مذكرة ماستر
Keywords: التحول الديمقراطي’ السودان , التحديات