دور التكنولوجیا في بث العلوم الإسلامیة ونشر الإسلام ... الانترنت نموذجا - بوحیاوي بلقاسم (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
یشهد عالمنا الحالي طفرة غیر مسبوقة في مختلف المیادین ، شعار هذه الطفرة هو التقدم والتطور والازدهار، یعود الفضل في ذلك إلى التكنولوجیا أو التقنیة التي تبین عن وجهها في كل وقت وحین ولا یخفى على ناظر ما تحدثه هذه التكنولوجیا من تأثیر على العلوم الإنسانیة المختلفة؛ والتي من ضمنها العلوم الإسلامیة. وتأتي هذه المداخلة السریعة والمقتضبة لتبحث في موضوع : " دور التكنولوجیا في بث لعلوم الإسلامیة ونشر الإسلام .. الانترنت نموذجا ". ومن خلال العنوان تتجلى أهمیة البحث في هذا المجال؛ إذ یرتبط برسالة االله الخالدة ووصیته للعالمین" الإسلام " وكیف له أن یسایر ما توصلت إلیه البشریة من تقدم ورقي في مجال التقنیة من خلال الاستفادة من ذلك ولإحداث التوازن في الحیاة
مداخلة
Keywords: التكنولوجیا; العلوم الإسلامیة; الإسلام; الانترنت