حملة كوريون على افريقيا وتدخل الملك يوبا الاول لافشالها 49 ق م - بوصبيع, عمر (جامعة الوادي - University of Eloued, 2018)
تحدت أغلب درغاع الدتغاود غلحرب ودأغا د بغاني دثغاو ببف دثغاو بف دثغ د ثغ ببدثغ ا د بغاني ية دثغ د ثغ ب دثغ د غبع كدثغلحوسد سغ (Tapsus) غاوشدة ةغاود غ افت د غي ةدبغي و د سغ د ) Jules césar (غ د غل تائداغاوود بو نغ ح د ة غ ي دبغان غ (Juba I) غ دبوة بغبد غبتيردثغلحوسد سغ د غاوسدبح غاوشد غ و لايدثغاني ية دثغافدلان
مقال
Keywords: حملة -يوبا الأول -افريقيا - كوريون -تبسوس