Satisfaction Et Fidélisation Des Clients « Internes Et Externes » Au Service Du E-banking -cas De La Banque De Développement Local - Tebib, Hana (جامعة الوادي - University of Eloued, 2022)
A travers notre recherche nous allons tenter d’étudier la relation entre les banques électroniques et le niveau de satisfaction des clients, ainsi que le rôle que doit jouer le marketing électronique pour se différencier à travers ce service, et nous allons essayer de faire apparaître la manière dont ces services contribuent globalement à la fidélité à la banque. On a distribué trois types de questionnaire les deux premiers destinés aux responsables au niveau de la « BDL » pour analyser leurs opinions et points de vue à propos l’utilisations de nouvelles technologies aux activités bancaires, et le troisième destiné aux clientèles de la banque qui ont déjà utilisé ce produit pour mesure leur degré de satisfaction. Grâce à notre étude on a conclu que la culture des individus algérien représente une lourde variable dans le succès et l'efficacité de tout nouveau produit, en plus de l'absence de la culture électronique
مقال
Keywords: e-banking ; satisfaction des clients ; fidelisation des clients