الأقطاب الحضرية ودورها في تشكيل الأقاليم التخطيطية حالة مدينة سطيف - بن سديرة, الياس (University of Eloued جامعة الوادي, 2020)
يأتي هذا البحث لإبراز دور مدينة سطيف في تنظيم المجال وهيكلته باعتبارها قطب استقطاب تنموي وهو ما يستوجب الكشف عن محددات هذا الدور وطبيعته، والذي يرتبط أساسا بنوعية وطبيعة التدخلات المجالية الحاصلة التي تعكس التحولات الحضرية والإقليمية الناتجة عن عملية الاستقطاب
مجلة البحوث والدراسات المجلد 17 العدد01 جامعة الوادي
Keywords: الاستقطاب; سطيف; التنظيم المجالي; التحولات الإقليمية