التفكير التدولي عند طه عبد الرحمان من خلال مؤلفاته - خليفي, عروة, فاطمة الزهرة صفية (Univercty of Eloued, 2020)
يمكننا القكؿ بأف طو عبد الرحماف صاحب نظرية عربية اسلبمية تأصيمية كتداكلية فيك ليس مقمدا، بؿ ىك صاحب نظرة أخلبقية اسلبمية جديدة يسعى مف خلبليا إلى انشاء نظريات ذات مرجعية تأصيمية عربية اسلبمية ك فكر طو عبد الرحماف بمغ مبمغا كبيار كمشيكدا لما جاء بو مف رؤل لـ يجرء الكثر مف المفكريف العرب عمى طرحيا فيك كما أطمؽ عنو الكثيريف "غاريس العرب". كفي الأخير، لا ندعي الإلماـ كالإحاطة بكؿ الجكانب المتعمقة بيذا المكضكع، نجزـ أف ما كرد في ، كمادامت الكتابة النقدية في أرقى مستكياتيا لا تعدك ككنيا احتمالان بحثنا مف رؤل نقدية، ما ىك إلا مقاربة خاصة، يبقى المجاؿ مفتكحا دائما، كالأفؽ فيو أكسع لمف أارد التغمغؿ في حيثيات ىذا المكضكع المتشعبة كالغزيرة. نرجك مف ا﵀ أف يتقبؿ منا ىذا العمؿ كأف يحقؽ بو النفع كالفائدة لمدارسيف .ك أف ي كفقنا لما يحبو ك يرضاه، كي.
Keywords: التداولية التجديد التداولي