تأثير الموقع الجغرافي و الجزء النباتي على المردود و المحتوى الكمي لعديدات الفينول لمستخلصات نبات . portulaca oleracea النامي في وادي ريغ ( منطقة وادي سوف الجنوب الشرقي الجزائر - لفقيه, إيمان; بن علي, نور الهدى (Université of Eloued, 2020)
فقيه, إيمان , بن علي, نور الهدى . تأثير الموقع الجغرافي و الجزء النباتي على المردود و المحتوى الكمي لعديدات الفينول لمستخلصات نبات . portulaca oleracea النامي في وادي ريغ ( منطقة وادي سوف الجنوب الشرقي الجزائر . master ,2020. Department Biologie .Faculte des Sciences de La Nature et de La Vie .Universitéd'El-Oued. [consulté en ../../….]. Disponible à l'adresse. [copieici le lien].
تنوع البيئي والمحيط
Keywords: البقلة الحمقاء; Portulaca oleracea L