دراسة السلوك الميكانيكي لمركبات الإبوكسي - امال فارحي (University Of Eloued جامعة الوادي, 2020)
يهدف هذا العمل إلى دراسة السلوك الميكانيكي لمركبات الابوكسي تحث اختبار الشد و استنتاج خصائصهم الميكانيكية
مداخلة
Keywords: شرائح مركبا ت الابوكسي; اختيار الشد; السلوك الميكانيكي