دراسة تقييمية لدور أجهزة الاشراف و الرقابة على الانتخابات -دراسة مقارنة بين الجزائر و تونس 2019 - التجاني, تامة (جامعة الوادي - University eloued, 2020)
تلعب الاجهزة المكلفة بالاشراف على العملية الانتخابية في كل من تونس و الجزائر دورا هاما في تحقيق نزاهة العملية الانتخابية و الحفاظ على الاستقرار السياسيي في البلدين ، و هذا ما أفرزته الحركات الشعبية التي شهدها البلدان ، و تختلف فاعلية كل هيئة عن الاخرى في البلدين بحسب مدى استقلالية هذه الهيئات و الصلاحيات الممنوحة لها
مذكرة ماستر
Keywords: السلطة العامة، الانتخابات، النزاهة، الاشراف; Public Authority, Elections, Integrity, Oversight